LumaDatenschutz

Deine Online-Daten

Eine Geräteverbindung beenden oder ihre Online-Sicherungen löschen.

Was bleibt auf deinem Gerät?

Dieses Verfahren ändert oder löscht keine lokalen Kalendereinträge und keine von dir exportierten Dateien. Es betrifft den Serverstand und alle bisherigen Sicherungsfassungen der ausgewählten Verbindung. Ein Luma-Konto, Tarif oder Push-Abonnement wird dadurch nicht gelöscht.

Reine Nichtbenutzung führt zu keiner automatischen Löschung. Eine 30-Tage-Frist beginnt nur, wenn du sie hier ausdrücklich bestätigst. Während der Frist ist die Verbindung angehalten; du kannst sie hier wieder freigeben.

Nach der endgültigen Löschung bleibt der alte Code gesperrt. So können alte Geräte die Daten nicht unbemerkt unter derselben Verbindung wieder hochladen. Für eine neue Synchronisierung kannst du später einen neuen Code erstellen.

Verbindung sicher prüfen

Gib den Code der gewünschten Verbindung ein. Er wird ausschließlich für die Berechtigungsprüfung über HTTPS an Luma gesendet, nicht gespeichert und nicht per E-Mail versendet. Es werden keine Kalenderinhalte angezeigt.